Eu te amo... te amo II

                          Ao findar a tarde a chuva sem pressa cai
                           Multicores são as gotículas  lacrimais 
                             O furta- cor do encabulado arco - íris
                               Se expunha causando um lindo
                                Espetáculo  à naturea risonha.
   
                             Meus olhos tímidos percorrem 
                              Os labirintos do firmamento
                                Reconhecendo no azul do céu
                                 Os olhos do meu amor  fixos 
                                   Em minha alma como se dela
                                    Bebesse todos os meus mistérios
                                      Sorvendo-os um a um como se 
                                        Alimento fosse  para sub- existir.

                                Céu e olhos se fundiam num diálogo mudo
                                  Apenas  ondas magnéticas do amor 
                                    Se acasalavam em uma troca 
                                     Do que fomos e do ainda está por vir.

                                 E nas gotículas da chuva que a terra fecunda
                                   Gemina um destemido amor que gera 
                                     Essa amante que  existe em mim
                                      Te amo._Porque  tú existe na semente
                                         Gerada por esse amor sem fim.                 
                                  


              
                             
           

                      

                         
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/09/2009
Código do texto: T1810384