Medo

Sinto frio, arrepios ...medos

Quando penso em perder você

Você meu ar, meu tudo

Busco em ti emoções jamais sentidas

Meu ego meu bem querer

Meu sol de primavera

Que aquece meu coração

Nas noites frias de inverno

Quanta saudade sinto de tua presença.

penso em ti e meus olhos se tornam úmidos

numa cascata de emoção

Ah! arrepios sinto medos e tensão

De perder você

Mas a vida é breve

viver em seus braços

e sonhar e amar você.