Mais que Palavras

São mais que palavras

A mais sincera demonstração de afeto

Sinto um calafrio no coração, um gelar nos ossos

Quando de você me aproximo.

Amo-te e muito mais

Existe uma espera?

O tempo conspira contra nosso amor?

Se forem mais que palavra esperaria pela eternidade.

A saudade incomoda?

Não se desespere

Estarei sempre à espera

Estarei sempre presente nas lembranças.

E o medo de perder?

O medo te fez mergulhar na insegurança?

Sempre que tiver medo

Saiba que estarei com você

Estarei com você

No amanhecer do dia

Dando-lhe novas esperanças

E assegurando-lhe que para sempre serás amada.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 14/09/2009
Código do texto: T1810564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.