AMOR POR INTEIRO

Se me quiseres seja por inteiro...

Chuva e sol, sou frente e verso...

Não apenas capítulo primeiro...

Se não me interesso, desconverso...

Minhas páginas têm o lado par

Onde continua-se a história

Talvez tu possas não gostar

Desejes apagar-me da memória...

Tenho as duas faces da moeda

Não caio sempre de um lado só

E dependendo da dor da queda

Xingo todos... A mãe, o pai, a avó.

Gata sedosa também fico arisca

Meu fogo aquece, mas pode queimar

Não sou apenas essa Odalisca

Ou doce Sereia fazendo sonhar...

Não visto hábito, não tenho vícios

Desses que tentamos esconder...

Não pedirei grandes sacrifícios,

Mas haverá horas de padecer...

Será um caminhar sem fim

Com picada e desfiladeiro

Tens certeza que ainda assim

Queres meu amor por parceiro?

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 14/09/2009
Código do texto: T1810569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.