Simplismente amor

Isso não da para explicar

Quando estou ao seu lado

Mal consigo respirar

O coração acelera

Só de pensar nela

E quando estamos juntos

Esquecemos do mundo

Corpo escultural

Igual ao seu não tem

De 0 a 10

Concerteza te dou 100

Amor mais sincero nunca vi

Mais puro do que a água

E mais forte que David

Esse texto mesmo que imenso

Não seria capaz de descrever

Todo meu sentimento

Que sinto por você

Nem a musica mais bela

Nem a beleza da aquarela

Compara-se a pureza

Só amor que sinto por ela

Juntos estamos felizes

E quando estamos distantes

Sou apenas

Solidão

Y mesmo que tentem nos separar

Concerteza não conseguiram, porque

Amor de verdade igual ao nosso Resiste a tudo.

Te Amo!!

iguinho
Enviado por iguinho em 14/09/2009
Código do texto: T1810639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.