AMOR SOFRIDO

Amor Sofrido

Pela noite fria e solitária que passou

A manhã ainda não lhe trouxe calma

Por todos os momentos já vividos

Hoje colhe lagrimas tristes

Espinhos de rosas

Considera-se o amor sofrido

Tenta encontrar a paz

Num lápis e numa poesia

Tenta encontrar o amor

De volta pela chuva fria

A fina verdade da paixão

Mostrou ao amor que entregar-se

Nem sempre é a melhor opção

Conta gotas de chuva

Conta horas de dor

Conta letras da poesia

Que só cabem quatro

As quatro letras de AMOR

Mas ele continua triste

Jogado pelos cantos da vida

Procurando todas as respostas

Ou tentando encontrar a saída.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/09/2009
Código do texto: T1811284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.