A TRISTEZA E A SAUDADE DO AMOR

Como posso tirar a tristeza

Que sufoca meu coração...

Como faço para acabar

Com essa saudade

Que teima em me acompanhar?

Eu tento de todas as formas

Conseguir sorrir,

Mas só choro,

Só consigo ficar triste,

Pelos cantos chorando.

Será que esse e o meu destino,

Sofrer por não se ter

O verdadeiro amor ao seu lado?

Eu queria tanto

Ser como as outras pessoas,

Mas não posso, não consigo,

O amor me fez assim,

Por amor sofro,

Por amor entristeço,

Por amor, padeço...

Mas só por amor

Poderei um dia voltar a ser gente,

E ser feliz novamente.

(David Eduardo da Costa – 03/07/09 – 07:10 hrs.)