sonhos

um quintal gramado

uma bela mangueira

voce em meus braços

sentados à sombra

os filhotes brincando

com cãesinhos no gramado

o teu sorriso doce

o brilho dos teus olhos castanhos

olhos castanhos...

aqueles que sempre

estiveram em minha memoria

em meus sonhos de criança

agora brilham em nossos filhos

que correm alegres pelo quintal

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 15/09/2009
Código do texto: T1811386