DESEJO TER VOCE NO MEU CAMINHO

Passo todas as noites acordado

Pensando em como seria a vida ao seu lado...

E se me pego em silencio no canto

Estou sonhando, alucinado

Por esta duvida que não quer calar

De como seria amar você,

Como se isso fosse a solução.

Solução dos meus sonhos,

Noites mal dormidas,

Dos dias tristes,

De muitas horas sofridas

Por ter em mente

Esse pensamento freqüente

De duvida, desespero,

De busca descontrolada

Do amor que um dia se foi embora...

E por isso que meu coração chora,

Triste, sozinho...

Na ânsia, no desejo, no sonho

De te ter de novo no meu caminho!

(David Eduardo da Costa – 10/07/09 – 07:35 hrs.)