Quando chegar a noite

Quando chegar a noite

O sol está se pondo.

À noite esta chegando.

Mais um dia se foi,

E você parece ocupar

Cada espaço desta casa,

Cada objeto que nela existe,

Lembra um momento teu.

Tento te esquecer, mas é incrível,

Teu corpo, teu rosto, tudo,

Tudo que desperta em mim é

À vontade de ter você.

Quando chegar a noite, vejo

Todas as fases da lua, enquanto

Pensava em você.

Só não há vi quando ela desapareceu.

E mesmo assim não deixei de ver

O céu e nem você...

Seja noite, seja dia,

Na tristeza, na alegria...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 15/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1811456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.