Nunca diga adeus

Nunca diga adeus

Eu tinha uma garota que dizia me amar...

-Volte querida mexa comigo, por favor.

Adoro ouvir tua voz.

Quero sair e dançar com você esta noite,

Sentir o teu corpo e ver como se mexe,

Vamos dançar até o amanhecer...

E você diz:

- Adoro te ver, mas às vezes não dá.

Só tenho dezesseis anos,

Faço de tudo pra ficar ao seu lado.

Acredite em mim,

Não me deixe...

Estar com você é tudo,

Você me faz feliz...

Quero sair e dançar com você esta noite,

Quero sentir o teu corpo,

E ver como você se mexe,

Vamos dançar até o amanhecer.

Apenas quero estar feliz.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 15/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1811457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.