Deserto

Deserto

Estamos sentados

No meio da estrada,

Esperando algo acontecer.

Estamos sozinhos

À espera de um gesto de ajuda

Que possamos encontrar.

Estamos tão sós...

Estamos tão sós...

É difícil decidir,

Pra que lado seguir.

Estamos vivendo o que não foi vivido,

Somos livres como um pássaro.

E surge uma dúvida,

O que virá depois?

Gostaria de ter você em meus braços

E sentir o calor do teu corpo...

Mas isso agora é impossível,

Estamos longe demais,

Longe de tudo,

Longe da vida.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 15/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1811459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.