SIMPLESMENTE

Amo-te no vazio, amo-te na multidão.

Amo-te, simplesmente, amo-te.

Amo-te numa noite fria, amo-te numa tarde de verão.

Amo-te, simplesmente, amo-te.

Amo-te com juízo, amo-te sem noção.

Amo-te, simplesmente, amo-te.

Amo-te no limite da loucura.

Amo-te no ponderar da razão.

Amo-te, simplesmente, amo-te.

Amo-te na calma.

Amo-te na emoção.

Amo-te, simplesmente, amo-te.

Amo-te com a alma.

Amo-te com o coração.

Amo-te, simplesmente, amo-te.

Amo-te,totalmente, amo-te.

FMBARBOSA
Enviado por FMBARBOSA em 15/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1812012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.