Informação (Buscar o amor)

Venho te informar que tudo acabou;

Acabou a nossa história de amor;

Venho te informar que vou partir;

Preciso ir para onde me mandam os sonhos.

Meus sonhos são de felicidade;

São sonhos de amor;

Os meus sonhos me dão esperança;

De encontrar uma alma que me complete.

Sonho de acordar ao lado do amor;

Sonho em viver ao lado do amor;

Em senti-lo todos os dias sem interrupção;

Em abraçá-lo, tocá-lo, tê-lo junto de mim.

Venho e informar que um dia te amai;

Te amei inteiramente, profundamente;

Venho te informar que sofri;

Sofri quando percebi amar sozinho.

Amar sozinho não é sonhar;

É esperar sem certeza;

Amar sozinho é angústia;

É querer e sentir-se incapaz de ter.

Venho te informar que encontrarei o meu verdadeiro amor;

Eu desejo, eu busco, eu quero;

Venho te informar que o tempo passa;

E apesar de tudo: que você seja feliz.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 15/09/2009
Código do texto: T1812071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.