" AMOR"

A leveza de um sentimento,

tem um perfume tão agreste,

é a alva paz de pensamento,

a luz que nossa alma veste!

Amar é sonhar o indefinível,

como graças na palma da mão,

é ler da vida o indecifrável,

com os olhos surreais do coração!

Quem voa com os pés no chão,

e faz de gotas, sua fonte,

vive em função da sua paixão,

como a terra do sol, no horizonte!

Parecem perfeitas estas cores,

que damos a querida paixão,

as vezes a soma de vários amores,

nos da a certeza dessa conclusão!

xx eas xx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/09/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1812262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.