REFLEXOS DA ALMA

(LENDAS DO SEU OLHAR)

Através de seu olhar
Uma viagem imperdível
Emaranhado sua alma
Com uma calma plausível.

Desperto em conhecê-la
E num reflexo percebo
A imensidão e o afã de tê-la
Beleza e sentido de amar...

Penso em voltar atrás
Num pensamento atroz
Sua alma me apraz
Como um rio e um mar na foz

Minha vida são seus olhos
Olhar dentro d’alma, decerto,
Penetrantes, cativantes
E mesmo quando distantes
As tenho assim muito perto

Na alma e em seus olhos me encontro
Penso até em querer recuar
Mas como, se são meus os seus contos
Nas lendas do seu olhar?...

Ah, no olhar desse olhar!...

 


Vereda para a alma e o olhar do meu amor Fernando Peltier...



Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/09/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1812360