UM GRANDE AMOR...

        
                     QUE GRANDE É ESSE  MEU AMOR
                       REPOUSA SUA ESSÊNCIA EM LÁBIOS DE ROSAS
                        AS ILUSÕES AMADURECERAM AO LARGO DA VIDA
                         E  QUANTO MAIS AUSENTE NO TEMPO PRESENTE
                           MAIS DE PREPARA O AMOR _ PARA GRANDE MOMENTO.

                        ENQUANTO ESSE AMOR PERÂMBULA 
                         A ESPERA DO SEU QUERER...
                           GRITA A MENINA QUE SE ALIMENTA DESSE AMOR
                             VOEJA FEITO LIBÉLULA EM TARDES FRIAS
                               POUSA NAS VÁRZEAS, BEIJA  AS FLORES
                                COM LÁBIOS CARNUDOS _ AMORAS SUCULENTAS.

                          
LONGOS CABELOS NEGROS SERPENTEIAM
                             SEU REGATO,  DEIXANDO-A DESPIDA  FRENTE 
                               AO AMOR. _ QUE CHEGA E A SENTE  DESABROCHAR
                                 TIRA  A MORDAÇA DO CORAÇÃO  QUE A ESPREITA,
                                   FICOU A LHE ESPERAR! 
    
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1812450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.