SONHOS MEUS

Não queiras, amor meu.

Decifrar minhas rimas!

O que escrevo, são sonhos.

Que segue como um rio. Caudaloso.

Não queiras desvendar, meus versos.

ou meu coração, divino e louco.

Faz-se cega e doce, a paixão.

Que se entrega em um soneto.

Sonetos, rimas, paixão.

Talvez desvendes os segredos,

esse amor... Meu e seu.

Em cada sonho.

Em cada linha, descrevo.

Sou sua... És meu.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 15/09/2009
Código do texto: T1812627