SE A INSPIRAÇÃO NÃO VIER

eu vou te amar até pelo avesso

e te querer mesmo assim

Se a inspiração não vier

Irei dizer mesmo assim

Que sou poeta

Se a inspiração não vier

lembrarei do seu jeito mesmo assim

Se a inspiração não vier

Não reclamarei esses versos

Que existem mesmo assim

E se a inspiração não vier

Não importa, pois tenho

Você cá dentro de mim...