Amor

F aceira e muito linda

A conchegante e muito sexual

T em um lindo sorriso! Pois é

I sso me deixou extasiado

M ais quem sabe? Eu fique em Buzios

A H que delicia! Com este coração de menina

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 16/09/2009
Código do texto: T1813287
Classificação de conteúdo: seguro