"PEDAÇOS"

Pedaços, simplesmente pedaços!

Cada e-mail que te mando!

Pedaços de saudade...

Pedaços de vontade...

É minh'alma reclamando!!!

Pedaços, simplesmente pedaços!

É minha fome alimentando!

Fome de te encontrar

E num simples conversar

minha sede vou matando!!!

Pedaços, simplesmente pedaços!

Pois, nem tudo é concreto!

Pedaços do proibido

Pois, total... só o castigo

De tudo ser secreto!

Pedaços... Pedaços... Pedaços!...

Geneci Almeida

11:04:09