Por causa de você

Se eu chorar

Foi porque você

Fez meus sentimentos revelar…

Se eu sorrir

Foi porque você

Fez meu coração sentir…

Se eu te abraçar

Foi porque você

Quis minha alma confortar…

Se eu suspirar

Foi porque você

Me fez contigo querer ficar…

Se eu me apaixonar

Foi porque você

Descobriu em mim uma forma de te amar…

Por isso,

Me faça chorar

Para meus sentimentos te revelar…

Me faça sorrir

Para meu coração poder sentir…

Venha me abraçar

Para minha alma confortar…

Me faça suspirar

Para com você poder ficar…

Me faça me apaixonar

Para pra sempre poder te amar…

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 16/09/2009
Código do texto: T1813699