Amor em mim

AMOR EM MIM

Amor que me faz

Dormir e acordar

Ver a cada dia,

O amanhecer com

Um olhar de ternura.

Amor que me faz

Ver a vida mais bela

E divertida

Que me faz suspirar

A cada segundo.

Amor que me faz

Ver-me mais bela

E maravilhosa

Como se eu fosse

A única nesse mundo.

Amor que me faz

Senti-me capaz

De conseguir realizar

Todos os meus sonhos,

Pois me dar força para lutar.

Amor que me faz

Senti-me forte e guerreira

Que me faz acreditar

Que nada é difícil

Para quem busca com determinação.

Amor que me faz

Refletir sobre vitórias e derrotas

Que me faz ver que apesar

Da derrota sou mais que vencedora,

Pois fui à luta e estarei mais experiente para a próxima.

Amor que me faz

Nos piores momentos

Orar e dar a volta por cima,

Que me faz acreditar

Que se eu crer conseguirei tudo.

Amor que me faz

Às vezes senti-me triste

Mas que me proporciona

Momentos lindos e maravilhosos,

Porque apesar de tudo o que importa é o sentimento.

Amor que não me faz

Nem rica nem pobre

Mas que me faz uma pessoa feliz

E divertida

E capaz de fazer muitas pessoas felizes.

Isso é o que nosso amor

Faz em minha vida.

Amo-te

Elis Bastos
Enviado por Elis Bastos em 16/09/2009
Código do texto: T1813891