Uma Paixão, Flores Astrais

Repaginar, Inverter o tempo,

violando o olhar dentre as camélias,

buscando nas pétalas, o cálice,

o teu corpo molhado pela chuva!

O cenho orvalhado,

a transparência da roupa

roçando na pele, a herança insana

a libido em forma e cor, sedução!

Com a lua em aquário

te vejo despida, desprovida,

voraz ao extremo do oriente,

mulher ardente, meu ocidente!

Adentrando pelas tuas estrelas

descubro em cada sistema

um sol, uma galáxia singular

uma paixão, um amor!

A mescla das flores astrais!

Auber Fioravante Júnior

15/09/2009

Porto Alegre - RS