Vivendo a distancia.

Vivendo a distancia.

Vivendo a distancia que nos separa.

Como num sonho vejo-te ao meu lado.

Quero-te amado meu, quero-te com todo meu amor

Desejo-te ainda tanto quanto o desejei um dia.

Ter você amor ao meu lado é tudo que eu mais quero.

Vivendo por este amor sigo meus dias, noites sem fins.

Este é meu único prazer, verte um dia, ao meu lado.

E destes fazermos uma eternidade.

Anjo volta para mim, espero ansiosa este dia chegar.

Voltar sentir teus abraços, carinhos é tudo que mais desejo agora.

Amor, volta pra mim!

Não me deixe morrer por este amor sem fim.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 16/09/2009
Código do texto: T1814171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.