UMA FRAQUEZA

Eu sei, é fraqueza

Mas não pude evitar

Teu olhar me invadiu

E decidiu ficar

Aqui na minha memória

Pra me atormentar

Eu sei, é fraqueza

Mas que seja

Quero-te

Não importa como

Mesmo que seja

Somente em sonhos

Quero-te

E teimo a dizer o quanto

E não importa quanto

Tempo o tempo tem

O tempo que hei de esperar

Faço qualquer coisa

Pra poder te ter

E muito mais

Para te amar...