"CONTROVÉRSIA"

Quisera num só poema

externar meu sentimento

confessar o meu lamento

Pedir e dar o meu perdão...

Mas, querer não é poder;

Pelo menos para nós.

Quando queres, eu não posso...

Quando posso, tu não queres!

Mas quando o destino ordena

Não importa se o mundo condena

E o encontro é fatal...

E aquela guerra fria

Feito um passo de magia

Se transforma em sabor!

Tu sabes o que eu prefiro

Pra matar a minha sede.

É bebida que não inebria.

Às vezes penso que sim

Pois na tua companhia

Esqueço a dor da agonia

Que teu descaso provoca em mim.

E nesse mundo de controvérsia

No fim do túnel, vejo uma réstia

Que àquela Fonte me conduz!

Me deleito como posso

Sou meu próprio CIRENEU

Carrego um peso que é só meu!

E esse peso chamado amor

Que provoca, em mim, tanta dor...

É a minha grande cruz!!!

Geneci Almeida

06:06:07

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 16/09/2009
Código do texto: T1814421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.