"UMA DOSE DE POESIA"

Uma dose de poesia

Sem gelo, por favor

Poesia sem arrodeio

sem rima obrigatória

Como essa que eu faço

Onde "amor", só rima com "dissabor".

Se eu quiser...

Outra dose de poesia

Sem gelo, por favor

Poesia feito poema

que entra e sai do meu peito

Que me faz sofrer desse jeito

a ponto de quase chorar...

Só de me lembrar!

Outra dose de poesia

Sem gelo, por favor.

O gelo esfria a alma

Teu gelo, minha alma esfriou.

Por isso, eu peço agora

Outra dose de poesia

Sem gelo, por favor!!!

Geneci Almeida

03:02:09