UM SOM DE AMOR QUE VEM DO INFINITO

Um Som de Amor Que Vem do Infinito

Eu ouço a chuva batendo no telhado

Um ar frio anuncia que o mundo está todo molhado

Molhado nos olhos

Molhado na alma e no coração

Rebuscando a beleza de um mundo cheio de emoção

Do vidro embaçado da janela

Eu vejo pingos se espalharem formando poças no chão

Sinfonia dos ventos que levam folhas molhadas

Dedicando meus beijos ao seu coração

Quanto mais esfria

Mais a noite passa

Lagrimas que vinham do céu

Molham a minha vidraça

Meu coração só pede amor

Que no final dessa tempestade

Tudo volte a ter cor

Do alto do infinito, trovões gritam seu nome

Imploram sua volta pra cama

Enquanto a madrugada me consome

A última estrela se escondeu

Uma nuvem em forma de coração do céu desapareceu

Anunciando mais uma vez que na próxima manhã

Junto com a solidão

Serei apenas eu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/09/2009
Código do texto: T1815089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.