O valor de ser (O amor é tudo o que tenho)

Pago para ver;

Pago para ter;

Pago para ser.

Eu pago por tudo o que quero;

Pago até por coisas que não preciso;

Pago para não gostar de mim mesmo.

Eu pago para ver;

Eu pago para ter;

Eu pago até para ser o que querem que eu seja.

Porque pagar para ver se os meus olhos podem ver coisas tão bonitas sem nada pagar?

Porque pagar para ter se tudo o que preciso é impagável;

Porque pagar para ser?

Quanto vale ver o que quero?

Quanto vale para ter o que quero?

Quanto vale ser quem eu quero?

Vale viver?

Vale morrer?

Vale vegetar?

Não pago mais por nada;

Tudo o que preciso é meu;

Apesar de tirarem de mim.

Se aceitarem vou pagar com o meu coração;

Meu amor vale muito para mim;

Espero que possa valer muito para você.

O amor é tudo que tenho...

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 17/09/2009
Código do texto: T1815175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.