Mulher menina

Com jeito de menina que gosta de brincar, que me conduz a devaneios e em versos onde só eu posso sonhar...

Mulher menina vestida de azul que invade meus sentidos, que chega sempre em silencio revirando esta saudade dentro de mim...

Embarquei na tua onda, viajei alado em letras perfumadas... tua essência mágica em beijos que me ofereces, suspiros soltos carregados de preces...

Minha alma apaixonada, onde na magia ao som de tua voz encontra a ternura branda de tua paz e assim eu sigo ao som de uma bela canção buscando palavras que contradizem todo meu sentir amar neste meu jeito poético sensível e romântico de ser.

Aramis
Enviado por Aramis em 17/09/2009
Código do texto: T1815262