Coração Partido

Coração Partido

Será que sou capaz de tomar o teu sangue,

E sentir o calor do teu corpo e carregar você

Até a porta do inferno?

Você já não tem mais forças,

Esconde-se dentro do esgoto,

Está perturbado com teu seus sonhos,

Já não tem mais vontade de viver.

Não vou te ajudar, você se perdeu.

Agora não tem mais volta,

Você se entregou, pensou que seria diferente...

Não pensou nas pessoas que te querem bem,

Você agora fica vários dias,

Sozinho num quarto escuro,

Não fala com ninguém,

Nas faz amigos,

Não pede ajuda,

E meu coração esta partido ao meio

Por te ver entregue à morte.

Agora não tem mais volta,

Você se entregou,

Pensou em si,

Não pensou em nós,

O que me resta agora é só dizer adeus.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 17/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1815284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.