A vida é um olhar

A vida é um olhar

Não, não acredito nas coisas que acontecem.

A cada dia temos uma surpresa.

Quando menos esperamos tudo se transformam.

Às vezes parece ser um paraíso,

Ao mesmo tempo um inferno.

De repente damos grandes gargalhadas,

De repente choramos por algo desagradável.

Por que tem que ser assim?

Por quê?

Choro por grandes vitórias,

Choro por pequenas derrotas...

Às vezes faço planos, mas não dá certo.

Às vezes comemoro por algo que acontece

Por acaso...

O que poderia ser isso?

Meu coração às vezes explode de alegrias,

Quando menos ele espera, entristece.

Então o que pode ter sentido?

Então o que pode ter sentido?

Sei que nessa vida, o que é provável,

É acreditar que as pessoas têm uma índole

Verdadeira, porque ao fecharmos nossos olhos;

Partimos para um outro plano,

Para aqueles que ficam, são as lembranças das coisas

Que deixamos para trás...

Porque os acontecimentos de nossas vidas

São os verdadeiros valores de nossa humilde existência.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 17/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1815286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.