Esmeralda do céu

Esmeralda do céu

Uma história de amor,

Um romance pra contar,

Uma fábula de sonhos e desejos,

Um conto pra se falar.

Uma pessoa especial,

Que nunca me quis mal,

Que acertou com violência meu coração,

Que não há nenhuma razão, para não te amar.

Mas hoje viver sem você,

Esta sendo muito difícil.

Mas um dia ela me disse:

Que nada é impossível.

Toda vez que olho para as estrelas,

Esmeralda do céu,

Nem que seja por uma hora,

Nem que seja por meia hora,

Nem que seja por um minuto,

Nem que seja por um segundo,

Sempre direi:

Amo te, amo te, amo te, amo te...

Esteja onde estiver

Sempre te amarei...

Esmeralda do céu.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 17/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1815288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.