Amor lhe dou

Amor lhe dou

Amor, mesmo distante lhe dou.

Te quero hoje, amanha e sempre.

Não importa a distancia que nos separe.

Apenas quero amar-te com todo minha alma

Lhe dou carinho ao brilho das estrelas

Lhe dou amor sobre a luz da lua cheia

Lhe dou meu coração por quanto bater a saudade.

Lhe dou minha vida pra você viver por toda eternidade.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 17/09/2009
Código do texto: T1816174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.