O CORAÇÃO SÓ OUVE A SI MESMO

Se uma dor te vai na alma

E o corpo sofrer as agruras

Se os olhos em noites escuras

Não conseguem se fechar

E a mente fica a pensar

E o sono se vai embora

Não adianta olhar a hora

A dor vai perseverar

Que a alma ninguém controla

Nem a mágoa que te assola:

Não terás de volta a calma.

Se a saudade bate fundo

E teus olhos se derramam

Se a presença que reclamam

Se foi pra não mais voltar

Nada adianta reclamar

Da ânsia que invade o peito

Dizer que não é direito

Sofrer assim por amar

Que saudade não se rende

Nem tristeza que se acende:

De paz não haverá um segundo.

Se a solidão te faz triste

E teus pés andam sem rumo

Se tua mente perde o prumo

E delira em pleno dia

Se perdeste a alegria

Se o coração está partido

Já não vai te dar ouvido

Não adianta nem gritar

Que ele só ouve a si mesmo

Vais estar falando a esmo:

Do amor ele não desiste.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 17/09/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1816181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.