SONHO
Não mais sentir o cheiro
Não mais vislumbrar a doce imagem
Em um silêncio ensurdecedor
Não mais ouvir a voz
Estender a mão e não alcançar
Um sonho que se desfaz
Como neve ao sair o sol
Um sol que não aquece
O frio da alma ferida
Morte de um sonho
De quem sonhou só.  
 
Iara Mesquita

17-09-09