QUE QUERES TU DE MIM?

QUE QUERES TU DE MIM?

QUE QUERES TU DE MIM?

POIS O AMOR QUE ANTES

NOS UNIA, HOJE É FINDO.

A DOR E O SOFRIMENTO

AINDA HOJE PRESENTE

EM RAZÃO DO FIM

DE UM AMOR TÃO LINDO.

QUE MAIS ME PODES DAR?

POIS SE TUDO FINDOU

E NADA MAIS RESTOU

A NÃO SER UMA

INTENSA E ETERNA DOR

QUE INSISTE EM NÃO PARAR

LOUCURA REVIVER

OS SONHOS NÃO VIVIDOS

MOMENTOS SÓ NOSSOS

TÃO CHEIOS DE DESEJOS

EM NOSSOS ARDOROSOS

ABRAÇOS E BEIJOS.

POR QUE VOLTASTES

AOS MEUS PENSAMENTOS?

POIS SE NÃO BASTASSE

TODOS OS DIAS DE SOFRIMENTOS

AGORA PRESENTES E REVIVIDOS

LEMBRANDO MOMENTOS

TÃO INTENSOS E QUERIDOS.

QUE CULPA TENHO EU?

SE TODOS OS DIAS

A DOR E A SOLIDÃO

CONSUMIRAM A MINHA VIDA

POR UM AMOR QUE UM DIA

FOI SÓ TEU?

E ENTÃO PERGUNTO:

COM A ALMA DILACERADA

O CORAÇÃO AMARGURADO

E UMA DOR SEM FIM

QUE QUERES TU DE MIM?

SE RESPOSTAS NÃO TIVERES

SÓMENTE LHE PEÇO

NÃO SE ESQUEÇAS DE MIM.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 17/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1816229