Quando o Amor Chega

O amor chega como uma leve brisa,

sem intençao de ficar,mas quando

se acomoda é inútil afastar,ele

devora a sua alma e te faz viajar.

Na maioria das vezes a viagem é tao

intensa que perdemos totalmente os sentidos

e já nao sabemos mais,o que sonho e o que é real

entao ficamos prisioneiros de nossos proprios sentimentos.

Nany look
Enviado por Nany look em 24/06/2006
Código do texto: T181680