A vida só tem valor se houver batalha

A vida só tem valor se houver batalha

Algum tempo distante...

Não pude evitar o que era previsto,

No labirinto da vida...

Tanto no passado, tanto no presente,

Teu sorriso deste então me pertence.

Mas antes de conquistá-lo,

Algum tempo atrás,

Muitos venenos surgiram e conspiraram

Contra meu coração.

As tempestades surgiram, raios se formaram,

Mas tive forças, não desisti,

Antes que eles se expandissem,

Pudessem iluminar o céu,

Fui exato, sem medo;

Segure-a com ferros e correntes.

Aprisionei-a em meu peito,

Próximo de meu coração.

Ah! Princesa do jardim de éden,

Depois de tantas injustiças,

Quero que sejas imortalizada,

Dentre as mais belas deusas,

Afrodite e Perséfone.

De hoje em diante teu olhar verás uma outra história...

Que as lembranças do passado doentio,

Sejam apagadas para sempre da memória.

Que as recordações sejam um novo fruto

Para um novo recomeço...

Porque a vida só tem sentido se tiver batalha honesta.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 18/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1817171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.