O retorno

O retorno

Quando o outono chegar,

Quero está em teus braços,

Para que eu não tenha frio.

E quando cair à noite,

Espero que esteja ao me lado,

Para que eu não tenha medo do escuro.

E ao amanhecer, serei um outro homem.

Mas minha ansiedade às vezes me sufoca,

Parecendo me matar...

Os dias parecem não ter fim.

Fico revendo teu retrato que me deixou,

Para saciar minha saudade.

Conto as horas, os dias, os minutos, os segundos,

Para tua volta.

Como é ruim ficar só,

Como é triste ficar só.

A vida parece não ter sentido!

Lembro das horas que passamos juntos,

Lembro das nossas gargalhadas,

Lembro de nossas lágrimas.

Tudo isso me faz falta.

Hoje sei o quanto você é especial,

Por isso escrevo essa carta,

Para lembrar-te o quanto a amo...

Por isso quando você voltar no outono,

Estarei a esperando em nosso pequeno e grande

Castelo encantado que construirmos juntos, meu amor.

Quantas saudades.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 18/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1817173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.