Onde esta a consideração?

Onde esta a consideração?

Pare, por favor!

Não se aproxime.

Não chegue mais perto,

Porque eu não sei o que

Pode acontecer.

Não me responsabilizo;

Lavei minhas mãos.

Não sei porque você voltou?

Tudo estava maravilhoso,

O ar estava límpido,

Os dias ensolarados,

Mas agora tudo ficou nublado.

Como olhar para teus olhos,

E esquecer de tudo que

Causou-me?

Carreguei durante muito tempo

Em meu coração, uma culpa que

Nunca foi minha.

Você traiu minha confiança.

Eu te dei o mundo,

Eu te dei uma vida,

Mas tudo foi em vão.

Você fez pouco caso,

Não levou a sério, e ainda

Espera que estenda de novo minhas mãos?

Afinal, por que voltou?

A tua voz me faz mal,

Você acabou com minha auto-estima,

Com minha alegria,

Acabou com minha vida.

Talvez eu possa estar errado,

Talvez eu possa estar equivocado,

Talvez um dia eu possa ser condenado.

Mesmo assim te peço desculpas,

Mais não quero tua presença

Próximo a mim...

Por que você traiu minha amizade?

Que Deus te ilumine.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 18/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1817177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.