A primavera chegando

A primavera chegando

Nela espero em teus braços estar.

Deitar em teu peito e me fazer sonhar.

Sonho este espero ser real.

Pois deste sonho já vivo a suspirar!

Estar assim juntinho de você amor.

É tudo que mais quero.

Viver estes momentos novamente.

São os que dão me força para viver.

Quero contigo amar bem de vagarinho.

Sentir teu calor colado junto ao meu corpo.

Te darei todo prazer, afagos a muito amor.

Sem ti não sei mais viver.

A primavera chegando

Quero você aqui amor meu

Quero esquecer a tristeza.

Deste tempo que sem ti passei.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 18/09/2009
Código do texto: T1817179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.