O Autor que te ama

Eu sei de tudo!

Eu já li a tua história!

tenho visto

teu lamento

tua dor

Quando você fala:

meu Deus não vou aguentar,

cada passo que eu dava

espinho na carne parece entrar.

Uma foiçe da tristeza me perfurava

e a ferida ainda aberta,

escorre e sangra,

te faz um alerta.

Um pouco mais

estarei pronto a te encontrar

suporta esta dor

lança de ti este mar

Embora a luta esteja dura

e a dificuldade parece grande

esqueça a argura

estarei contigo em todo instante

Há paredes no caminho

mas não estás sozinho

mesmo com dores e espinhos

tu podes conseguir

Não há elegria em teu lar

e os desencontros são constantes

mesmo assim tu não podes parar

continue sempre avante

Ainda que teu dia vire noite

ainda que você perca tudo

a um tesouro bem maior

Teu Deus, porto seguro

Filho esteja alerta

com temor desperta

para o toque da minha mão.

é chegado o tempo

em que o sofrimento

desabitará teu coração

Para que matar a luz que nasce?

para que chorar se o sorriso te enfeita a face?

para que viver em solidão

se Eu te busco e seguro pela tua mão?

Não te deixo só

pois Eu sou fiel

quando tudo acabar

estarás Comigo lá no céu.

Eu te conheço

e sei até onde tu vais aguentar

Vou contigo nesta guerra

Estarei contigo no teu lar

Com letras vermelhas anotei a teu vida

sem final e sem interrogação,

mas com vírgulas te dei guarida.

Escrevi a tua vida

e Sei que ainda não chegou teu fim

e no final desta vitória ceiarás

junto a Mim.