EU A AMEI...

O amor não é apenas um sonho

É a felicidade na alma esculpida

É a poesia mágica que componho

É o bálsamo que cura toda ferida

Foi o amor que mudou minha vida

Ela chegou, sorriu e me conquistou

Seu olhar disse-me palavra bendita

Eu a amei como quem nunca amou

Eu deixei o coração me conduzir

A razão me deixou triste e solitário

E o amor mandou a tristeza partir

O que eu sinto não é um sonho bonito

Algo irreal ou que a imaginação criou

Eu tenho um coração ardendo de amor

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Quando se fala de amor

Tudo se torna bonito

A vida é um jardim em flor

A dor se vai como um grito

Nada existe de tão belo

Tão gostoso e tão singelo

Do que um amor infinito

Belíssimo texto silvanio.

Bênçãos!!

Heliodoro Morais

Obrigado, poeta por tua tão bela participação!