Palavras Soltas

Então eu não sei

sentir bem sentir mal

parecem coisas tão sem sentido

que nem parecem sentimentos reais

Poemas saem de meus lábios

mas minhas palavras são tão normais

Meus sentimentos grandes são

mas as palavras

continuam fracas e pequenas

Meu coração ama aquele garoto

Aquele garoto ama meu coração

O coração dele bate pelo meu

E o meu bate por ele

Eu, garota, louca por um coração

Minha boca se abre e se fecha

sem emitir som

Eu enlouqueço a cada palavra

a cada música tocada

nada consigo falar

nada consigo fazer

a não ser te amar e te amar

Mesmo pensando em escrever qualquer outra coisa

você vem a minha cabeça

fazendo com que meu coração bata mais rápido que o de um guepardo correndo

Mesmo tentando não pensar

eu penso

e escrevo apenas sobre você

sobre o meu amor por você

Se humana eu não fosse

eu escreveria até a eternidade

porque morrer significa não ter você

e um dia eu perco

se é que tenho

Eu vejo esse amanhecer

esse entardecer

As cordas do violão se movimentando

parecem canções mudas

perto do meu berro para o luar

e eu digo te amo te amo te amo

e morro de desejo.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 18/09/2009
Código do texto: T1818291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.