Só o Amor

Só uma palavra

pode decifrar esta paixão,

frases que não se explicam,

pensamentos que deliram

e plantam nas estações

uma ferida, viva, instigante!

Só o pranto,

pode alimentar esta introspecção

mediúnica, atrelando-se

ao compassado ensejo

que nasce, cresce e renasce

nas matizes do beijar!

Só o verbo astral,

pode libertar este verso

guardado no ventre,

onde me declino em verbetes

colhendo a fruta, o sabor imoral,

ilhas machadianas!

Só o silêncio pós êxtase

pode legendar em juras

esta atração insana,

que traz a flor da pele,

a lua em todo o horóscopo

a língua em todo teu céu!

Só amor pode....

Auber Fioravante Júnior

18/09/2009

Porto Alegre - RS