Um único pedido

Aceito te perder

Ficar apenas te admirando

Passar por mim com certo desdém

Esnobando o meu amor

Não olhar em meus olhos

Negar um único beijo

Até se esconder quando me vir

Não quero que me ame

E muito menos sofra por mim

Não quero ser o seu incomodo

Ou um chato admirador secreto

Nada disso para mim se faz necessário

Eu quero apenas uma coisa

Um único pedido

Não me peça nunca

Para te deixar de lhe amar

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 19/09/2009
Código do texto: T1818697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.