Só não pode faltar você

Pode mim passar o sol

pode mim passar o mar

só não pode me passar

teu amor

seu olhar

Pode me passar a noite

e o dia não alcançar

só não pode me passar

esta brisa do teu ar

Pode me passar os bens

e a carne não aguentar

o que me importa é você

e tua alma almejar

Pode me passar a terra

e a morte vir me buscar

mas o céu é meu destino

brevemente vou te encontrar

Pode me passar as águas

e a sede não saciar

só não pode me passar

o teu beijo para alimentar

Pode me passar as vestes

e a vergonha me dominar

só não pode me passar

o teu abraço para me guardar

Pode me passar a esperança

e meu castelo desmoronar

só não pode me faltar

teu presença para renovar

Pode me passar a minha memória

e ainda morrer meu coração

só não pode me faltar

o teu amor

tua paixão.