Renascer...?

Há momentos em que é preciso renascer...

Mas para tanto, se faz necessário morrer...

Esquecer os bons momentos já vividos,

Esquecer os sussurros ternos aos ouvidos...

Esquecer todos os beijos com ternura

E tudo aquilo que, um dia, foram juras,

E arrancar um pedaço de si mesmo

E contentar-se a não ter rumo e andar a esmo...

Valerá à pena tão grande sacrifício?

Não será melhor sofrer com a saudade

Do que se usar tamanho artifício?

As riquezas tantas que o tempo não levou,

As saudades reavivadas com a idade,

Não serão mais doces para quem já tanto amou?...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 19/09/2009
Código do texto: T1818952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.